コメント

ママリ
レーザー治療では無いのですが、同じく4週目あたりで腕の骨折でMRI、レントゲン、全身麻酔で手術しました。
気付かなさすぎて8週ぐらいまでレントゲン撮ってました。
奇形が怖くて大きな病院に行きましたが、4週目なら奇形とかではなく流産するのでお腹の赤ちゃんは大丈夫だと思いますと言われたので産みました。
何事もなくすくすく育って元気です😊
ママリ
レーザー治療では無いのですが、同じく4週目あたりで腕の骨折でMRI、レントゲン、全身麻酔で手術しました。
気付かなさすぎて8週ぐらいまでレントゲン撮ってました。
奇形が怖くて大きな病院に行きましたが、4週目なら奇形とかではなく流産するのでお腹の赤ちゃんは大丈夫だと思いますと言われたので産みました。
何事もなくすくすく育って元気です😊
「妊娠」に関する質問
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
排卵日不確定で生理予定日当日、一日目とフライング検査をし陰性でした。 四日目ですがまだ生理きません😯 もし妊娠してる場合排卵日不確定だったらやっぱり7日以降しかでないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐏
ありがとうございます😊
もし妊娠してたら一応病院の先生には言っておこうと思います