その他の疑問 この物価高でも、お金って何とかなるものですか?よくママリでも子育てに… この物価高でも、お金って何とかなるものですか? よくママリでも子育てに関して 〝お金は何とかなるよ“って書き込みを見ますが、実際どうにかなるものなんでしょうか? この物価高で〝何とかなるよ“って軽々しく思えなくて💦 どちらかと言うと 〝何とかせざるを得ない“というイメージです😣 最終更新:4月12日 お気に入り 1 子育て お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんとかなるの基準だと思います。 資格を取るなりして給料がたかい職種につくとか、、 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント