※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

今月末に引越しが決まったが、実感が湧かず、寂しさを感じている。皆さんは引越しの際、どう感じましたか。

今月の終わりにはもう今の家じゃなくて別の家に引越すことが決まっているけど、全然実感わかないなー

来月も今の家に住んでそうな気すらする😂
(それは嫌だけど笑)

4年間住んだ賃貸、色んな思い出があるなー(いい事も悪いことも)

賃貸から戸建てに引越した知人に聞いたら、引っ越す時は寂しくなかったって言っていたんですけど、皆さんはどうでした🥲

コメント

わかめ

アパートから戸建てに引っ越した時は嬉しかったですが、少し時間が立って
住んでいたアパートの付近やアパートをみたら、あー懐かしいなぁ…ここで初めて2人で暮らしたなぁ、少し寂しいかも…みたいな時がありました😁(笑)

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

引っ越した後に、前の家の前通ったら寂しくなりそうですね😢

引越しまであと数日ですが、残りの期間この家を満喫したいと思います🥲

• 4月12日