nakigank^^
まだ腰が据わってないのでカクンカクンって見えるるだったかなる?だったか、そんなもんって先生に言われたことあります!
nakigank^^
まだ腰が据わってないのでカクンカクンって見えるるだったかなる?だったか、そんなもんって先生に言われたことあります!
「男の子」に関する質問
今週生後1ヶ月になった息子が、ゲップや縦抱きのたびに首をぎゅいーーーん!と力を入れて抵抗してきます😅 新生児の頃から首を寝かせようとすると立てようとしてました。反射とかであるんですか? もう支えなしでもわりと…
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
親子鑑定(17w)結果の性別は女の子 エコーでは (22w)ハッキリと🐘男の子 でした。鑑定機関に問い合わせたところ 性別メインの検査ではないので ご了承くださいと言われ終わりました。 調べても 性別がちがっていた方が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント