息子が小学校に入学したら、昔の友達の子と同じクラスになり驚いています。友達とは以前仲良くしていましたが、彼女が私の親友の好きな人と関係を持ったため、関係を断ちました。元旦那とも関わりがあり、彼女が元旦那と付き合っていることが気まずいです。子供のことを考えてほしいと思っています。
息子が小学校入学したけど縁を切った昔の友達との子と同じクラス❗️嘘でしょ❗️笑
保育園から中学まで同じで5年前に久々に再開してママ友として仲良くしてたのに共通の友達でもある私の親友の好きな人を知って応援してたのに裏で連絡取って結局そうゆう関係になって友達関係は続けられないから離れたのだけど、、、
元旦那も地元一緒でその女も知り合いだから仲良かった頃まだ私達離婚してなくて家きたりとかしてたのに↑の男と終わってから元旦那と付き合い初めて(元旦那がクソなのは前提で😇)今まだ付き合ってるかは不明だけど割と最近まで関わってて❗️
元旦那になんの感情もないからその付き合うのは全然いいんだけど子供の事を考えろヨォ〜って感じなのだけど、気まずすぎて気になってまう。助けて〜〜。笑
親友の好きな人の時も共通の友達と大人数で集まって男の方だけ誘ってたのにその女も来たし。(ナンデ)
そもそも自分の子もお姉ちゃんが付き合ってた人との子だし(ナンデ)
なんかあっちが気まずい事してるのに堂々としてるの。(ナンデ)
- ナ(6歳)
コメント

なお
えー!!なんか文章読む限りヤバい人だなっていうのが凄く伝わってきました!!!
大人の都合だけどお子さん同士が仲良くならない事を祈ります🙏

はじめてのママリ🔰
人のものが欲しくなるタイプの人ですね…
子供が…同じクラス無理です
-
ナ
学生の時も女友達ではなく男に囲まれてたタイプだったので今でもそうなんだと思います、、😂
子供が知ったらとか考えないのかな〜と私の馬鹿元旦那もそうですが母親ならより考えろよって感じです笑
あっちは女の子ママなので小学校での共通のママ友もできなさそうなのでまだいいですが仲良い同じクラスのままに話したいくらい共有したいィィ笑- 4月12日
ナ
ママ友として仲良かった時は普通にそんな子だったとは、、!って感じだったんですけど昔から女友達がいない子でしたね〜男に囲まれてるタイプだったので男がいないと無理な感じですがもっと人選べ❗️と両方に思います😇
あっちが女の子なのでまだ安心ですが何もなければ中学まで一緒と考えると恐ろしいwww