その他の疑問 docomoのキッズスマホの料金について教えてください。私はUQモバイルで1… docomoのキッズスマホの料金について教えてください。 私はUQモバイルで10分通話料無料のプランを使っています。 子どもがdocomoのキッズケータイで、30秒20円の通話料がかかるのですが、私のスマホから子どものキッズケータイに電話をかけたら、10分間通話料はかかりませんか? 教えてください😢 最終更新:16時間前 お気に入り 1 キッズ 無料 料金 スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 2児のぬこ 親⇒子は10分無料 子⇒親は有料 になります☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😢 夫がどちらも有料と言っていて混乱していました😭 話してみます! ありがとうございます🥺 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢
夫がどちらも有料と言っていて混乱していました😭
話してみます!
ありがとうございます🥺