コメント

☆☆☆
ある程度したら背中をもたれさせて乗ることがなくなるので、うちは買い足したことなかったです😅💦
小さくなったら、もう外してたような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
うちは上の子も乗ったりするので、元から使ってないです!✨
大きくなったら無していいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど!ありがとうございます🥺赤さん同じ月齢なんですが、背もたれは完全倒してますか?
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
普通に座らせてます!
倒しておくと視界が良くないみたいで、泣き出します🥹🥹- 4月12日

ママリ
うちは頭のところも身体のところも何もかもはぎ取ってしまい
骨組みじゃね?くらいにゴツゴツした寝心地のベビーカーで育ちました。が、健康体ですので大丈夫とおもいます笑
はじめてのママリ
まだ腰が据わってないので完全に倒したままなのですが少しあげたほうがいいのでしょうか🥺
☆☆☆
離乳食とかで、椅子に座ったりとか、上体起こしたりはもうしてますか?
それなら、ベビーカーも少し起こして上げていいと思いますよ!
その方がいろんな物も見えて、いい刺激にもなると思います🤗💗
はじめてのママリ
椅子に座ったりはしてますが
寝返りはたまーーにしてたまーーに飛行機みたいに手をどけたりはしてますがまだ上体起こし?はしてないです🥺
☆☆☆
椅子みたいにしっかり上げるのは、まだ腰すわってないと負担になるかもですが、少しくらいなら大丈夫だと思いますよ😌💗
うちも、まだ自分で座るほど腰すわってない時期でも、少し上体起こしてあげてました!キョロキョロしながらバタバタして、喜んでたの思い出します😂
ずり落ちとか予防で、肩ベルトと腰ベルトはしっかり着けてあげてくださいね!
はじめてのママリ
なるほどなるほどありがとうございます少しだけ角度つけてみます🤍