no-tenki
手を出されてしまう時期は、100均とかで売ってそうな、蓋付きボックスに入れて収納棚?衣装棚?の上に置いてたので、手が届かないから特に問題なかったです。☺️
no-tenki
手を出されてしまう時期は、100均とかで売ってそうな、蓋付きボックスに入れて収納棚?衣装棚?の上に置いてたので、手が届かないから特に問題なかったです。☺️
「友達」に関する質問
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
みんな小学一年生です 習い事でお世話になったお友達 男の子2人 女の子1人 にプチギフトを渡したいのですが… お菓子以外でもらって嬉しいものなんですか? 市内の学校は、キャラクターの文具はNGです。 無地の鉛筆や…
30になって、離婚している友達たちもすごく増えました。 失礼な話にはなりますが、結婚時この子達たぶん離婚するだろなぁ…と思ってた子は100%離婚しました。 20前後でデキ婚した友達も全員離婚しました🫠 みなさんは正直離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント