no-tenki
手を出されてしまう時期は、100均とかで売ってそうな、蓋付きボックスに入れて収納棚?衣装棚?の上に置いてたので、手が届かないから特に問題なかったです。☺️
no-tenki
手を出されてしまう時期は、100均とかで売ってそうな、蓋付きボックスに入れて収納棚?衣装棚?の上に置いてたので、手が届かないから特に問題なかったです。☺️
「友達」に関する質問
小1の息子です。 家出る前にハグして、登校班でいざ出発のときに再度軽いハグしてタッチしてバイバイ、歩き出したら後ろ振り向いて「ママ!バイバイ!がんばってくるねー!」と言います😂😂笑 下校のときは家の外に出て帰…
近所の年長の娘のお友達なのですが、 園バスから降りるところが一緒で、毎日の様に遊びたい、 うちに来たいと言います。 娘も遊びたがって、わたしがテキトーに断ると2人して怒ります。 むこうのママはフィリピンの方で…
ざっくりとした質問なのですが 現在、私自身、派遣の単発バイトのみの仕事です。 来年以降正社員として働く予定です。 みなさんが経験された職種で、一番働きやすい、自分に向いてると思った仕事ってなんですか?? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント