コメント

いちご
上の子は鼻かめますが、
まだまだ使うよていです!

はじめてのママリ🔰
メルシーポット持っています!
娘4歳ですが手放せないくらい全然使います!
かむ時もありますが、奥の方はやっぱり取れなくて中耳炎になったりするので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちゃんと吸わないとやはり中耳炎になっちゃいますよね😢- 4月12日
いちご
上の子は鼻かめますが、
まだまだ使うよていです!
はじめてのママリ🔰
メルシーポット持っています!
娘4歳ですが手放せないくらい全然使います!
かむ時もありますが、奥の方はやっぱり取れなくて中耳炎になったりするので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちゃんと吸わないとやはり中耳炎になっちゃいますよね😢
「5歳」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
5歳半で近々発達検査(知能検査)を受けるのですが親は別室で待機なのでしょうか? 3歳の時はお母さんもどうぞと言われて隣で見守っていましたが年齢的にどうなのだろうとふと思いまして。 ちなみに受けるのは同じ病院で…
子供が寝てる時に起こしてくるのを叱ったり、今は起きる時間じゃないと教えるのって何歳くらいからだと思いますか? 最近になって娘が4時5時くらいに私を起こそうとしてきます。毎日そんな感じで、やめて。と言ってもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️