コメント
はじめてのママリ
分かります!
なんか子供と初めて離れて、他人に預けるとやはりそうゆう感情色々出てきますよね。
私なんて今でも息子を預ける時に自分が泣いてます笑笑
はじめてのママリ
分かります!
なんか子供と初めて離れて、他人に預けるとやはりそうゆう感情色々出てきますよね。
私なんて今でも息子を預ける時に自分が泣いてます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
母親失格です。生後5ヶ月の息子に「うるさい、静かにして」と怒鳴ってしまいました。理解できるはずないのに、泣くのが赤ちゃんなのに、、。旦那が3ヶ月の出張でずっと2人きりでいるのでストレスが溜まってしまい言ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
24時間常に一緒だったから、子離れするのが大変です、、、
一緒にいれる間は目一杯可愛がってあげなきゃ!とは思ってるんですけど、不安になっちゃいます泣