コメント

はじめてのママリ🔰
両側卵管狭窄です!X線の写真いつみてもこれ通ってる?ってくらい細すぎて手術して広げるか体外受精までステップアップするかだね〜と言われてました。
検査の5ヶ月後に自然妊娠が分かりました☺️
はじめてのママリ🔰
両側卵管狭窄です!X線の写真いつみてもこれ通ってる?ってくらい細すぎて手術して広げるか体外受精までステップアップするかだね〜と言われてました。
検査の5ヶ月後に自然妊娠が分かりました☺️
「卵管造影検査」に関する質問
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
不妊検査や卵管造影検査だけ不妊専門クリニックで受けるのってアリでしょうか??💦 普段は近くの婦人科に通っています。そこのエコーで多嚢胞卵巣症候群だろうと判断されています。一応治療しながらタイミング法をしてく…
卵管造影検査のタイミングについて 妊娠を希望している27歳です。 しっかりとタイミングをとったのはまだ1周期だけなのですが、卵管造影検査を試してみたいなと思っています。 その他のブライダルチェックや検査は何も…
妊活人気の質問ランキング
ひーちゃん
わぁ!ありがとうございます!
ちゃんとゴールデンタイム中に妊娠できたんですね、おめでとうございます🥹
私のは造影剤のモヤがかかって出口見えねぇってなってました😂
諦めずに今周期も頑張ろうと思います、ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
子宮内には造影剤溜まってたけど卵管が全く見えませんでした🤣
検査のお陰で広がってくれたのか、たまたまなのか分かりませんがひーちゃんさんは無事通ったとの事なのでこれからが楽しみですね☺️✨
ひーちゃん
全く見えないは相当ですね😂
ありがとうございます!
ゴールデンタイムを満喫したいところなのですがものすごいせっかちなので今回ダメだったら体外受精にします🤣
今回で妊娠してくれることを願います🥹