妊活 卵管狭窄で自然妊娠された方はいらっしゃいますか。検査で通ったものの、左側が狭いと言われています。排卵は左側からとのことですが、妊娠の可能性について知りたいです。 卵管狭窄で自然妊娠した方いますか? 3月中旬に卵管造影検査をやって両方詰まってたんですが、検査のおかげで両方通りました ただ、左側が狭いと言われ漢方を処方されて今飲んでいます そして今周期で卵胞チェックしたところ左側から排卵だねと言われました 今周期はもう無理かなと思ってしまったんですが、似たような状況で妊娠された方はいらっしゃいますか🥺 最終更新:15時間前 お気に入り 2 排卵 妊娠した 卵管造影検査 卵胞チェック ひーちゃん(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両側卵管狭窄です!X線の写真いつみてもこれ通ってる?ってくらい細すぎて手術して広げるか体外受精までステップアップするかだね〜と言われてました。 検査の5ヶ月後に自然妊娠が分かりました☺️ 4月14日 ひーちゃん わぁ!ありがとうございます! ちゃんとゴールデンタイム中に妊娠できたんですね、おめでとうございます🥹 私のは造影剤のモヤがかかって出口見えねぇってなってました😂 諦めずに今周期も頑張ろうと思います、ありがとうございます🙏 4月14日 はじめてのママリ🔰 子宮内には造影剤溜まってたけど卵管が全く見えませんでした🤣 検査のお陰で広がってくれたのか、たまたまなのか分かりませんがひーちゃんさんは無事通ったとの事なのでこれからが楽しみですね☺️✨ 15時間前 ひーちゃん 全く見えないは相当ですね😂 ありがとうございます! ゴールデンタイムを満喫したいところなのですがものすごいせっかちなので今回ダメだったら体外受精にします🤣 今回で妊娠してくれることを願います🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
わぁ!ありがとうございます!
ちゃんとゴールデンタイム中に妊娠できたんですね、おめでとうございます🥹
私のは造影剤のモヤがかかって出口見えねぇってなってました😂
諦めずに今周期も頑張ろうと思います、ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
子宮内には造影剤溜まってたけど卵管が全く見えませんでした🤣
検査のお陰で広がってくれたのか、たまたまなのか分かりませんがひーちゃんさんは無事通ったとの事なのでこれからが楽しみですね☺️✨
ひーちゃん
全く見えないは相当ですね😂
ありがとうございます!
ゴールデンタイムを満喫したいところなのですがものすごいせっかちなので今回ダメだったら体外受精にします🤣
今回で妊娠してくれることを願います🥹