妊活 高温期7日目です。昨日からなんだかとてもイライラします。小さなことに… 高温期7日目です。 昨日からなんだかとてもイライラします。 小さなことにも腹を立ててしまいます。 着床期にイライラなんてあるのでしょうか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 着床 高温期 高温期7日目 そら コメント オーシャン あると思います💦 ホルモンの関係ですかね? 私も生理前のようにイライラしてました… 5月24日 そら ありがとうございます!! 生理前はあまりイライラしたことがなかったので、ホルモンのバランスが崩れてるんですかね… 5月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
生理前はあまりイライラしたことがなかったので、ホルモンのバランスが崩れてるんですかね…