ちちぷぷ
あぁわたしかな?
家でも声が大きいみたいでこの距離でそんなに声張らなくても聞こえるって言われます。でも逆にキッチンにいて水だして換気扇もついてるところでその声じゃ聞こえないよって思ってます笑
ちちぷぷ
あぁわたしかな?
家でも声が大きいみたいでこの距離でそんなに声張らなくても聞こえるって言われます。でも逆にキッチンにいて水だして換気扇もついてるところでその声じゃ聞こえないよって思ってます笑
「お仕事」に関する質問
本日、熱がある小3にお留守番させて2時間のみパートに行ってきましたが、元気で軽い症状であっても休んで看病するべきだったでしょうか? かわいそうなことをしたかなと今になって罪悪感があります。 37.5の熱症状のみで…
園児のお子さんがいて扶養内でパートしてる方って どこでどんな仕事なさってますか? いま求人探しては申し込んでいるのですが 土日祝出られないというと断られます。。 平日の仕事で探すとフルタイムばかりで😞
頭が悪いので教えてください😂 ここの会社、なーんか時間が中途半端で 午前が8:45〜12:45 お昼休み12:45〜13:30 午後が13:30〜15:00 これって1日何時間勤務ですか😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント