赤ちゃんの顔などに乳児湿疹がたくさんある時は、あまり花粉に当たらな…
赤ちゃんの顔などに乳児湿疹がたくさんある時は、あまり花粉に当たらないようにした方がいいのでしょうか?🥲
赤ちゃんは2か月です👶
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ままり
あまり気にしたことなかったです。
小児科でお薬もらってからすぐよくなりました!
赤ちゃんの顔などに乳児湿疹がたくさんある時は、あまり花粉に当たらないようにした方がいいのでしょうか?🥲
赤ちゃんは2か月です👶
ままり
あまり気にしたことなかったです。
小児科でお薬もらってからすぐよくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
生後1ヶ月半でRSウイルスになりました。 39℃あってずーっと寝てて心配です😔 今の所、ミルクも飲んでうんちも出て病院行った所、肺も綺麗なので家で様子見です。 このくらいの赤ちゃんでRSウイルスは何日で熱下がりま…
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちなみに、どんなお薬貰われましたか?
ままり
ロコイドというステロイド薬です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊