サプリ・健康 腕が細くて血管が見えて嫌ですつわりで激ヤセのせいで腕がかなり細くな… 腕が細くて血管が見えて嫌です つわりで激ヤセのせいで腕がかなり細くなって血管が浮き出てます😭 夏半袖きたくないです 産後も完母のためあまり太らないです 同じような悩みの方いらっしゃいますか? 30代です 最終更新:4月12日 お気に入り つわり 完母 産後 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後痩せてみすぼらしい感じでした🥲 一回にそんなに多く食べられないので、食事の回数を増やしてなるべく食べるようにしていたら段々体重も戻りました! 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント