※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
サプリ・健康

大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか…恥ずかしながら昼食…

大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか…
恥ずかしながら昼食を抜いて空腹がすごかったので、3時前に炭酸飲料とたこ焼き10個にパン屋さんのパン3個、7時過ぎに豚汁やらケーキやら食べまくりました。
夜ご飯の時点で全くお腹空いてなかったけど食べたい気持ちに負けて食べちゃいました。

その後から胃が張って吐き気が酷く、汚い話何度か飲み込んで抑えてます😭😭(嘔吐恐怖症です)

寝不足だからか頭痛もあって。

胃腸炎が一瞬よぎったけど絶対消化不良とか食べ過ぎですよね😭後悔しかないです…

コメント

ままくらげ

少食で胃腸激弱なのですが、目上の方におもてなしをされて断れず頑張って食べて、腹痛と吐き気で帰宅途中の駅のお手洗いで……ならあります😭

多分出してしまった方が良いと思います😣
お大事にしてください💦

• ゆず

ゆず

目上の方のおもてなしは断れないですね💦でも帰宅中にお手洗いでとは辛すぎます😭😭

絶対出したほうがいいと思いながら怖くて吐き気止めを飲んでしまい、中途半端に効果が出てる状態です😇
    生き地獄のようで寝れる気がしませんが頑張ります…ありがとうございます😣

• 45分前
ママリ

ありますよ^^;
消化不良でしょうね💦
嘔吐恐怖症ってよくネットで見ますが大体の人は恐怖なので、嘔吐オッケーな人は稀だと思います。

• ゆず

ゆず

同じ方いて少し安心しました😅
    気付けば小麦系ばかりだったので確かに消化不良起こしてそうです…
    私の周りが自分で吐ける人ばかりで、それが普通だと思ってました💦

• 48分前