コメント

たかせ
バザーは制服出すの禁止だったので園に寄付という形で渡しました!

ママリ
うちの地域には制服専門店のリサイクルショップあるので制服や学用品でまだ使えそうなものは全部そこに持って行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そういうところもあるんですね!
調べて見ます☺️- 4月12日

おはぎ
通っていた幼稚園は園が引き取ってくれました!
汚れた、忘れた等の着替えようとして使うみたいです。園に引き取ってくれないか聞かれてみてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
体操服ではなくブレザーなので引き取ってくれるか…聞いてみようと思います!
- 4月12日
-
おはぎ
ブレザーでも引き取ってくれました!式典で忘れてしまった…とかあるみたいで😊
勿体ないですよね!- 4月12日

はじめてのママリ🔰
園に寄付はどうでしょうか?
園で良いように使ってくれると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ブレザーなので引き取ってくれるかわからないですが聞いてみようと思います🥺!
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
下の子がグンと大きくなるかもしれないので、特に譲り先がないなら一応とっておくかもです🤔洗い替えにもなりますし。
-
はじめてのママリ🔰
女の子なのでブレザーの上は取っておいてズボンだけ寄付できるか聞いてみようと思います!
- 4月12日

めりあ
大きいサイズなら、これから大きくなるかもしれないので取っておきます。
自分の子がそこまで大きくならなくても、年長くらいになると大きくなって130欲しいママ友がいたら譲ることも考えます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
とりあえず取っておくことも視野に入れてほんとにいらなくなったら寄付できるか聞いてみようと思います🥺- 4月12日
はじめてのママリ🔰
体操服ではなく制服なので寄付できるのか…聞いてみようと思います💦