※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社食が230円で、毎日利用するか悩んでいます。皆さんは弁当を持参していますか。

社食が230円で揺さぶれています😆
毎日弁当作るにもおかず余らなかったりでコンビニで買うこと考えたら、毎日社食でも良いのか?
基本当日キャンセルとかはできないので、
大体一ヶ月あたり22日くらいは食べることになります。

皆さんはやはり弁当ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

230円なら社食にします!お弁当作るのとほぼ変わらないか、むしろ安いくらいだと思うので!

はじめてのママリ🔰

その値段なら、絶対社食を選んじゃいます✋️✨
お弁当を作る手間と、朝の大切な時間を買うと思ったら
安いっ!と思っちゃう派です😏

ゆう

社食ある時は、ずっと社食でした🥺
230円だったら絶対に社食にします!

はじめてのママリ

私は毎日会社でまとめて注文のお弁当です🤣
家でお弁当作るのと費用かわらない+1分でも長く寝られる+朝の時間と気持ちの余裕
👆🏻これで会社弁当1択です笑

はじめてのママリ🔰

500円以下なら毎日社食にしちゃいます!お弁当作っても、そんなに大きくは変わらないかなぁと思うので💦

はじめてのママリ🔰

社食230円、めっちゃうらやましいです🥹✨✨お弁当作りは早々に諦めたので食堂で食べてますが500円以上かかってます🫠

みー

うちの社食は弁当箱に入った形式で半分会社負担なので175円で食べられます。でも美味しくないです😂それでも楽だし安いしで社食にしてます!

とりあ

230円!😍✨✨

私なら絶対社食ですね、取り合えず一ヶ月だけでも試します!

うちの社食は1番安い定食でも500円ぐらいです😩