※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

ヒロクリニックで早期NIPTを受けた方の結果や保留について教えてください。

ヒロクリニックで6w3dくらいで早期NIPTを受ける予定なのですが、同じくらいで受けられた方は結果はどれくらいできましたか?
やっぱり早めなので保留などありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

認可で受けたのですが、12週が推奨だったので4Dの早期超音波エコーと一緒に受けました!
12週ぐらいの方が確率が上がってるのと流産リスクがかなり低いと説明がありました。
niptは血液検査のみですが、超音波エコーは心臓、手足、脳、むくみの厚さなど丁寧に診てもらえたのでとてもよかったです。
認可外はレスポンスも早いと思うのですが、陽性の時の手厚さが違うよと主治医にアドバイスされてやめました。
もし強い気持ちで選ばれてたら余計なアドバイスをしてしまい申し訳ないです💦

ママリ

7週ちょうどくらいで受けて性染色体判別不能でした!10週で受け直しました!ヒロクリニックです!