その他の疑問 今日幼稚園のお友達のお誕生日会にお呼ばれしてます。親の服装ってジー… 今日幼稚園のお友達のお誕生日会にお呼ばれしてます。 親の服装ってジーパンでもいいのでしょうか?💦 ちょっと洒落た感じのほうがいいのでしょうか? インドの方でインドカレー屋を貸し切るそうです。 クラスで主役の子が仲良い子9人が誘われたみたいで親同士は仲良いわけじゃない関係なので、、、 最終更新:4月12日 お気に入り 2 服装 親 幼稚園 誕生日 友達 パン しょーこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら普段着で行きます🤔子どもの誕生日会だし、きっとゆっくりもしてられなく、バタバタだろうなと想定して😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント