はじめてのママリ🔰
私なら普段着で行きます🤔子どもの誕生日会だし、きっとゆっくりもしてられなく、バタバタだろうなと想定して😂
はじめてのママリ🔰
私なら普段着で行きます🤔子どもの誕生日会だし、きっとゆっくりもしてられなく、バタバタだろうなと想定して😂
「その他の疑問」に関する質問
ブックオフオンラインで 中古で購入したのに、 外側のリフィル(?)がついていて 明らかに新品に見えます🫣☁️ 中古で販売しているから 新品ってことはないですかね?( ˃ ˂ ) 他のDVDやCDはリフィルなしで こちらは中…
義母から旅行に行ってお土産を買ってきたから 取りに来れるかと旦那に連絡がありました。 そういうものって 普通届けてくれるものじゃないですか? 直接渡せなくても宅配とかでもいけるのに なんでわざわざ取りに行かない…
docomoで買い替え(いつでもかえどき)の案内きて、店頭予約をって書いてあったから 来店予約して買い替えてきたけど、オンラインで手続きすれば手数料がかからないんだね😭 事務手数料4950円ほどかな、もったいなかった😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント