※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

たまたまお金の本を見てしまって、現在妊娠中だけど産まれてからの費用…

たまたまお金の本を見てしまって、現在妊娠中だけど産まれてからの費用がどれぐらいかかるのかとか、子供の教育費貯めなきゃいけないなとか、私はいつから再就職先見つけに行けるのかなとか…そもそも働けるのか私。
まず、ワンオペで育てられるのか私。
という漠然な不安がありすぎて…

広い家に引っ越すかどうかも検討中だけど、あんまり部屋の質変わらないのに今の家賃の倍になるならば、いっそのこと中古住宅を検討しようかと見て回ってるけど、私の体調が良くなさすぎて全然回れてないのがしんどい…。
予算の中古物件もここがいいって思えるものが、なさすぎて今回は諦めるか否かと悩んではいる。

里帰りの日程も近づいて時間がないし、赤ちゃんのグッズも揃えなきゃいけないのに、お腹がよく痛くなるのがめっちゃ辛い…_:(´ཀ`」∠):_
片付けもなかなか進まない…

みんなちゃんとお金のこともしっかり考えられてるんだろうなっておもうと自分が情けなくて泣きたくなってくる_(:3 」∠)_

コメント