妊活 昨日〜生理が来ました。出血量も普通で、色も鮮血です。でも基礎体温が… 昨日〜生理が来ました。 出血量も普通で、色も鮮血です。 でも基礎体温がグッと下がりません。 このあと下がってくるんでしょうか?🤔 同じような経験された方 いらっしゃいますか??🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 出血量 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ わたしも以前クリニックで聞いた事がありますが いきなりは下がらないみたいです♡♡ 15時間前 はじめてのままり そうなんですね!!☺️ 安心しました💓 12時間前 𓇼みぉにゃ あれ?なんで下がらないの?ってなりますよね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!!☺️
安心しました💓
𓇼みぉにゃ
あれ?なんで下がらないの?ってなりますよね🥺