サプリ・健康 娘がりんご病かもしれないのですが、りんご病の初期症状どんな感じです… 娘がりんご病かもしれないのですが、 りんご病の初期症状どんな感じですか? 現在、娘は ☀︎両頬赤みがある ☀︎鼻啜ってる ☀︎熱はなし ☀︎寝てる時に咳あり。 ☀︎手足にレースっぽい(薄い) です。 あと、りんご病だった場合大人もうつるのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 熱 初期症状 うつ 頬 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 風邪みたいな症状がありました! 頬の赤みが出てからはもう感染力なくて、その前に感染力が強いです💦 大人も移ることあります💡 21時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!早速小児科へ行きリンゴ病でした! 治りかけみたいです✨ 教えてくださりありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!早速小児科へ行きリンゴ病でした!
治りかけみたいです✨
教えてくださりありがとうございます😊