お金・保険 4月9日に無事出産しました!!👶産休手当とか、、育休手当とかいつから貰えるのか皆さんいつからもらえました?? 4月9日に無事出産しました!!👶 産休手当とか、、育休手当とかいつから貰えるのか 皆さんいつからもらえました?? 最終更新:19時間前 お気に入り 産休手当 育休手当 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りりり ご出産おめでとうございます😊✨ 産休手当は産後8週間〜 申請ですが2回にわけて申請もできます 育休手当も産後8週間〜 会社の給料締め日も関係するみたいなので4ヶ月くらいはかかります 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどですね、 2回に分けての申し込みはどうしたらいいんでしょう。 19時間前 りりり 申請する事務の方に聞いたほうが良いと思います!! わたしは事務の方からできますがしますか?て聞かれて7月出産→9月に産前〜産後1ヶ月分もらいました 病院の出産証明書が必要なので産後なら申請できますよ 19時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね、
2回に分けての申し込みはどうしたらいいんでしょう。
りりり
申請する事務の方に聞いたほうが良いと思います!!
わたしは事務の方からできますがしますか?て聞かれて7月出産→9月に産前〜産後1ヶ月分もらいました
病院の出産証明書が必要なので産後なら申請できますよ