※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

石橋貴明さんのがん治療の報告から、セクハラ行為の話題に移った経緯を教えてください。

石橋貴明さんって最近ガンですけど頑張るので待っててねみたいな報告されてましたよね??
でも今セクハラ行為が〜とかネットニュースで見るんですが、ガンの話題からセクハラ行為の話題になった流れを知ってたら教えてください🥲

石橋さん的には、がんの治療で応援してもらえるところをセクハラ行為で批判の流れになってるって感じですよね?🤣
それなら可哀想だね〜(他人事)って思ってて🤣🤣🤣(援護してるとかも全くなくてファンでもないです!ただそういうこと?って気になってて)

コメント

3人目のママリ🔰

多分きっかけ?というか、先にセクハラが名前は出てないけど疑惑であって、それを打ち消すつもりでがん公表して活動休止でしたっけ?したらセクハラで名前がリークされてって流れだったと思います🤔

フジの第三者委員会?かで聞き取りの協力したけど拒否された(拒否した)って大物芸能人がタカさんだったみたいな…だった気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳
    ありがとうございます☺️⭐️

• 4月12日