お金・保険 浴槽にお湯が溜まらず、追い焚きはできるが、買い替えが必要か悩んでいます。お金がない状況です。 浴槽にお湯が溜まりません、追い焚きはなんとか。 シャワーもお湯は出ます 買い替えですよね。。。 今年は5月は税金、車検‥入学準備‥ あーお金ないってー 最終更新:4月13日 お気に入り 車 お金 入学準備 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント えり うちも、先日給湯機壊れて買い替えました😭 オール電化なので給湯機も高く…痛いですよね😭 4月12日 ママリ 高いですよね💦😫 おいくらでした? 何社から見積もりとられました? 4月12日 えり 旦那が全部調べたりしてくれたのですが、うちは2社見積もってもらい、どちらも40万くらいでした💦 一社が、一度修理してみてその場でダメだったら購入に切り替えてくれたら、修理代は無しで購入金額だけ請求にしてくれるとの事で、そちらにしました。 4月13日 ♡いいね←しないで下さい😖 エコキュート購入で 50万くらいでしたよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高いですよね💦😫
おいくらでした?
何社から見積もりとられました?
えり
旦那が全部調べたりしてくれたのですが、うちは2社見積もってもらい、どちらも40万くらいでした💦
一社が、一度修理してみてその場でダメだったら購入に切り替えてくれたら、修理代は無しで購入金額だけ請求にしてくれるとの事で、そちらにしました。