コメント

えり
うちも、先日給湯機壊れて買い替えました😭
オール電化なので給湯機も高く…痛いですよね😭

♡いいね←しないで下さい😖
エコキュート購入で
50万くらいでしたよ!
えり
うちも、先日給湯機壊れて買い替えました😭
オール電化なので給湯機も高く…痛いですよね😭
♡いいね←しないで下さい😖
エコキュート購入で
50万くらいでしたよ!
「お金」に関する質問
0歳児の①離乳食の3回食スタート時期②支援センターに行く頻度③お家遊びについて教えてください! すごく長くなってしまったので、お時間ある方で答えられるものだけでも大丈夫ですのでぜひ教えてください!!! ①離乳…
なんでこの人お金貯まるんだろう?って方周りにいませんか? 義実家が、収入が少なく、その割に旅行やら通り寄せグルメやらを楽しんでいて、ご飯も余ったらリメイクとかせずにポイポイ捨てていて どこからお金来るんだ…?…
土日って何をして過ごされてますか? 我が家はとにかく元気な4歳男児がおり、 土日は外出です🤣 遊園地、動物園、水族館、室内遊び場などなど、 でも、物価高で食費も上がってるし、 やっぱり外出するとそれなりにお金か…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
高いですよね💦😫
おいくらでした?
何社から見積もりとられました?
えり
旦那が全部調べたりしてくれたのですが、うちは2社見積もってもらい、どちらも40万くらいでした💦
一社が、一度修理してみてその場でダメだったら購入に切り替えてくれたら、修理代は無しで購入金額だけ請求にしてくれるとの事で、そちらにしました。