※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

保育園での食べこぼしに適した洗剤を教えてください。つけ置きして洗濯したいので、色落ちしないものがあれば知りたいです。

保育園での食べこぼしなどの汚れにおすすめな洗剤教えてください!
その日に洗濯しないこともあるのでつけ置きしておいて洗濯するときにそのまま入れて洗濯したいなと思ってます。色落ちとかしないものがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

リネンナ、超おすすめです😊
0歳児めっちゃうんち漏れするんですけど洗うのめんどくさくなっちゃって1日2日放置しちゃう時あって…🤫
ちょっと擦ってこれに浸け置きしてそのまま洗濯機で洗うだけで綺麗になります✨

だりあ

ワイドハイタープロの青色の粉末のやつ使ってます!つけ置きしておいてそのまま洗濯機にぽいです!
食べこぼし系は、油物だと食器用洗剤で揉み洗い+つけ置き、野菜など色ついたものは太陽光にあてて干しておくとだいたい落ちると思ってます😂☀︎