ココロ・悩み 友達に定形外で贈り物したのですが…届いた連絡がありません(T_T)私の結… 友達に定形外で贈り物したのですが… 届いた連絡がありません(T_T) 私の結婚式のときも、招待状の返信が来ず連絡してみると、引っ越していて招待状が届いていない。と言われたり… 定形外ではなくゆうパックにすべきだった…とすごく後悔してるのですが(^^; 届いてるか聞いても良いと思いますか…? 送ってから一週間になります(^^; 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 結婚式 友達 結婚 引っ越し るるぷる(6歳) コメント 退会ユーザー 1週間だと届いていると思うので 聞いても良いと思います😊 5月24日 るるぷる 今更すぎるか迷ってました(T_T) 連絡してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
今更すぎるか迷ってました(T_T)
連絡してみます!