浮気された女性が、離婚したい気持ちと迷いを抱えています。子供が3人目を授かりたい時期と重なり、感情が整理できない状況です。どう決断すべきか悩んでいます。
浮気されていました、、、
7歳と1歳の子供がいます。
19歳の時に結婚していて、
今年の4月で8年記念日です。
去年家を建て、車も購入し、
さぁ!新たな生活の始まり!!って時に
12月のクリスマスシーズンの時にキャバクラで出会った二つ下の女の人と浮気をしていました。
不貞行為も認めました。3月頃に連絡は途絶えたそうです。
相手は2つ下で、妻と子供がいることは知っていました。
3人目を授かりたいと頑張っていた時期と重なっています( ˘ ˘̥ )
悲しいはずなのに涙が出ません。
浮気されて、離婚したい気持ちと、離婚までしなくていいのでは。と心が決まりません💦
皆様ならどう決断しますか?🥲
話し合いをした時にお互い冷静に話していたせいか、
感情の行き場がありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ことり
すみません、私は無理です😭
離婚したい気持ちとしなくていい気持ちの狭間で揺れてる理由は何ですか?
お子さんや家、車ですか?💦

はじめてのママリ🔰
んーーーーお店の子と職場やマッチングアプリとかで,知り合った素人?一般人だとまだ違うのかな?
相手も枕営業なのかな?って思えばまだ気持ちは楽になるけど…
でも、汚らわしいみたいな気持ちは残りますね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
浮気のメッセージを見ると、
まくら営業では無さそうでした💦
旦那もお店には行けないと行っていて、それでもいいから会いたいと言っていました…
好きとか、家族時間中連絡とれないの寂しいなど読んじゃったので、
感情がぐちゃぐちゃです🥲- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
んー色恋な気がするけど…
どうなんですかね…
連絡が途絶えたというのは、不倫がバレて連絡取らないで下さいってなったのか、自然消滅どっちなんですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
色恋かもですね😱
2月頃にだんだん罪悪感がきて、
連絡を無視したそうです💦
本当かは分かりませんが…
浮気は認めたんですが、会った回数と不貞行為の回数は何故か嘘をついているようです…バレてるのになんの為の嘘なのか🤧本当に悪いと思っているのか疑ってます…- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
色恋で引っ掛けたけど、嫁にバレて面倒になって離れたパターンありますね!
まぁ、罪を軽くするためプラスそこまで調べてないだろうと思って嘘をついたんだと思います!とは言え不貞は不貞なんで、慰謝料とかの請求はしなかったんですか?
相手の女の店に話をつけに行くとか!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
実は昨日の夜発覚しました😂
子供が旦那の携帯を持ってきたので、
何故かそのまま覗いてしまいました。
話し合い最中に全て消されていましたが、住所、名前、内容も全部画録して証拠は押さえてあります。
携帯番号だけ忘れてました…😱- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほぉ!
なら慰謝料の請求などをして落とし前はつけていただきましょう!
相手の女に!
店子だろうとなんだろうと人の旦那に手を出したんでね!
そりゃ、落とし前はつけていただかないと!
それを踏まえて旦那さんとは話した方が良いですね!!
それで庇うなんて事をした日にゃもうね!
あの紙を叩きつけて旦那と女から慰謝料ですわ!!!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
何故か私が罪悪感を持っていたので、この文章見て励まされました😂
強気でいきます!!!!
ありがとうございます🥺- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく、証拠があることが1番なんで会話をする時は録音して何より肉体関係があった事を認めさせたらこっちの勝ちですから!!!
ちなみに、ソープ嬢と店内でお金を払ってそういう事があった時は慰謝料の請求はできないらしいです!
ただ、キャバ嬢と店外なら出来るみたいですよ!!
何より証拠が全てなのだお辛いですが、冷静になおかつ事細かに聞き出して録音して残せば勝てる確率は高くなります!
あとは弁護士ですね!
どんな事があっても浮気や不倫や不貞はダメなのであなたに落ち度は1ミリも有りません!!!
それこそレスで私はあんたともう2度としない!するなら外で済ませてこい!!ってならない限りあなたは一切悪く有りません!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭😭
旦那の方での肉体関係は録音にしっかり収めてあります☺️
次の話し合いで旦那の女もギャフンと言わせてみます!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね‼️
負けないで‼️- 4月12日

はじめてのママリ
キャバクラ嬢ですよね?
本気じゃないですよ😉
タダで性処理できたっていうだけのこと。
公衆便所だと思っておいたらいいと思います💦いえ、そう思い込むようにしてみてください。
風俗行ったら何万円かかかるのが、タダだったと思えば、許せそうじゃないですか?
風俗も浮気っていう考えだと、ちょっと私の理論は通用しないですが…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですね🥺
許せる反面、浮気していた時期を考えると許せない場面もあり、、
裏切られた気分になりこれからどんな風に接しれば良いのか、考えどこです。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ことりさん ありがとうございます🙇♂️
離婚したいのは許せないからで、
したくないのは、家事育児に協力的で優しい人で、
子供ももう大きいし離婚したら悲しむだろうなと。。😭
色々葛藤してます😭😭
ことり
やはりお子さんのことは悩みますよね😭
許せないし信用もないので、こちら側の要望を出した上で離婚しない…とかなら何とか続けられるかな😔
給料、お小遣い、携帯、個人的な遊びなどの予定、連絡関係は全て私が管理。
相手のキャバ嬢は妻子ありで知ってたなら慰謝料も取れなくはないかも?
はじめてのママリ🔰
話し合いでは、離婚しない代わりに
携帯を解約すること、
SNSは一切やらない、会社の飲み会も禁止と言ってみました😂
彼は分かったと言っていましたがそれでも何故か許せないです…
慰謝料…請求したいですね😖
調べたおして見ようと思います。