
コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍保存じゃないんですけど💦
サバ水煮+ごま+しそ(サバ以外はお好みで材料いれればいいとおもいます!)でチャーハンみたいにしてあげました!
あとは、サバ水煮+豆腐+味噌(すこーし)+ネギに片栗粉を混ぜて、ごま油で表面パリッと焼いたあと蒸し焼きにするメニューも子供達に大人気でした🐟!

はじめてのママリ🔰
豆腐と混ぜて片栗粉入れて焼いたサバーグにしました!
アレルギー大丈夫なら冷凍ストックしとくとちょっと一品足したい時とかに便利です!
-
みー
コメントありがとうございます!
サバーグ冷凍出来るんですね😊
大丈夫そうだったら次の日とかもあげれますしハンバーグ大好きなので作ってみます🐟- 4月12日
みー
コメントありがとうございます!
チャーハン美味しそうですね😋
初めての時はサバを少しにしてあげましたか?