妊娠・出産 排卵検査薬って反応が出たら翌日は検査しなくてもいいんでしたっけ? 排卵検査薬って反応が出たら翌日は検査しなくてもいいんでしたっけ? 最終更新:4月12日 お気に入り 排卵検査薬 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を知るために陰性になるまでやってました! 1日2〜3回やってましたね😳 4月12日 ママリ そうなんですね☺️ 念の為今日も検査してみます。 1日そんなにもタイミング取るのすごいですね💦シリンジ法でしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 タイミングは排卵日の2日前と前日の2回だけです〜😅普通の仲良しです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
念の為今日も検査してみます。
1日そんなにもタイミング取るのすごいですね💦シリンジ法でしょうか?
はじめてのママリ🔰
タイミングは排卵日の2日前と前日の2回だけです〜😅普通の仲良しです!