※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どもに新しい芸を教えたいのですが、可愛い仕草やおすすめの言葉があれば教えてください。

アホな質問ですみません😂
次に仕込む芸を考え中です🤣🤔

1歳3ヶ月です。最近【変な顔】と【ぬいぐるみを持ったらぎゅ〜っと抱きしめる🧸💞】を教えたらできるようになりました🤣可愛いです😂親バカ🤣👈

コレやってる姿かわいいよ〜とかオススメの言葉とか、あったら教えてくださいッ😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはニコーって言いながら笑顔を向けると息子もニコーって笑いながら人差し指を頬に当てるアイドルスマイルを仕込みました♡
可愛すぎます🤣

• いー

いー

アイドルスマイル😍
    ニコ〜って掛け声もいいですね😂💞
    みんなハッピーになれるし写真撮る時にも良いかもです😳ありがとうございます!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

もうされてたらすみません🙏
舌をベーッとすると真似しますがめっちゃ可愛いです🥹💖

• いー

いー

べ〜😝やったことないです😳
    お口の中チェックしたい時とかにも良さそう🤣ありがとうございます!!

• 4月12日
ままり

おーいちいね~!😋
で、最後の「ね~!」で頭を横に傾けるやつぜひ!!!

二人とも覚えさせて、未だにやってくれて、可愛すぎます🤣🥹

• いー

いー

未だにやってくれる…?!😭🫶✨
    想像しただけで可愛すぎます😭🙏
    美味しいは右ほっぺ叩くで教えてしまって、顔べちょべちょになるので後悔しており…😂おーいちいね〜!の掛け声で早速教えてみます!!!

• 4月12日
ままり

いーこいーこして〜とお願いすると
頭を撫でてくれます🥰
子育て疲れた日でも、本人にいい子いい子して貰えると疲れが吹っ飛ぶのでオススメです!!笑

• いー

いー

わー可愛ぃ・・・😭🫶
    よしよしだよ〜で教えたことあったんですが、叩くと撫でるの違いがまだ分からずやめてしまってました!確かに疲れも吹っ飛びそう🤣リトライしてみます!!

• 4月12日
ぼぼ

むぎゅむぎゅって言うと、
手をむぎゅむぎゅ揉む仕草をします。
クルッとまわってーーっていうとくるくるまわります。
コツンっていうと
優しく頭突きします。→チュって言うと、チュっと言いながら頭突きします。

• いー

いー

色々教えてくださりありがとうございます💞
    表情系だけじゃなくて、身体を大きく動かすような技もいいですね〜((o(*゚▽゚*)o))
    特に、クルッと回って!可愛いです!早速やってみます😆

• 4月12日