パトロール表の赤丸に名前と電話番号を入力したいが、文字が入れられない状況について教えてください。どうすればよいでしょうか。
至急教えてください😫💦
パトロール表の赤丸の所に名前と電話番号を入れたいのですが文字が入れれません💦
Excelのようなのですが どうしたら文字入れれるでしょうか?
- *
コメント

はじめてのママリ🔰
挿入⇒テキストボックスから入れるのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
セルをクリックして、キーボードのF2を押してもダメですか??
-
*
そうすると行事予定の表のところに戻っちゃいます😭💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
表以外のセルが保護されているのかもしれませんね!
上の校閲タブの「シートの保護解除」は押せますか?- 4月11日
-
*
シート保護の解除にパスワードがいるみたいです😫- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら直接は入力できないので、
作成者さんにパスワードを聞くか、
上の方書いてるようにテキストボックスに入力するしか私も思い浮かばなかったです🥲- 4月11日

マリルリ
シートかセルが保護されているのではないでしょうか?
-
*
保護されていたらどうしたらいいのでしょうか?😮💦- 4月11日
-
マリルリ
保護の解除はできなかったと↑のコメントで拝見しました。
新しいシートに、全てコピー&貼り付けするのが早いと思いますよ!
保護されているシート 複製 と検索してみるとやり方が出てくると思います🔍- 4月11日
*
テキストボックス色が薄くなっていてそこをクリックしても何もなりません…💦