はじめてのママリ🔰
うちも下の男の子0歳が慣らし保育中ですがまだ一度も泣いてません🫶
朝連れて行ったら保育士さんに手伸ばして抱っこ求めてます🤣
はじめてのママリ🔰
友達の子供(男の子)も0歳児で預けていましたが泣いた事一度もないって言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも下の男の子0歳が慣らし保育中ですがまだ一度も泣いてません🫶
朝連れて行ったら保育士さんに手伸ばして抱っこ求めてます🤣
はじめてのママリ🔰
友達の子供(男の子)も0歳児で預けていましたが泣いた事一度もないって言ってましたよ😊
「先生」に関する質問
春から年少さんで幼稚園に行くことになりました。 今は保育園に通っていて、小規模の保育園なので今月卒園です。 春からも保育園が良かったのですが全落ちでした…😭 「先生や新しいお友だちとバスに乗って幼稚園に行くん…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
軽度知的(DQ69)自閉症の娘がいます。 自閉傾向は極めて少なく、協調性もある程度ありお友達大好きなタイプなのでコミュニケーションは普通に取れます。 ただ言語が3歳程度しかなく、話す力も聞き取る力もあまりありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント