💎姉妹まま(24)
あたし毎日毎日怒ってます!
怒らないで見て見ぬふりしてると子供は間違った覚え方するので💦悪いことは悪いで怒ります!

はじめてのママリ
もうすぐ5歳の娘がいます。
その日その日で自分に余裕があるかどうかによるところもありますが、怒ってばかりで反省する日々です😭
今日も歯磨きの時にしょうもないことでイライラして怒ってしまって…泣きながらママごめんねって言ってくれてるのに私が切り替えられず。
そのせいで寝る直前もグズグズ違うことで泣き始めて、さらに怒ってしまって…
涙を堪えながら抱きついてきたところでやっと私も我に返り、眠くてイライラしちゃった、怖かったよね本当にごめんと伝えました。
こんな母親で申し訳なくなる毎日です。

はじめてのママリ🔰
5歳になったばかりの女の子がいます!!
我が家は上の子も女の子で次女だからか、5歳はまだまだ赤ちゃんに思えて、ワガママ(あまり言いませんが…)など色々なことも、まだ5歳だからね〜可愛い可愛い💕で接してしまってます💦
でも上の子が5歳の時は下の子が2歳だったので、しっかりしてよ!!とイライラしちゃってたのかも🥲
難しいですね…💦

むぅ
5歳の娘いますが、毎日怒ってます😂
うちもわがままもすごいし、口が達者であーいえばこーいうで腹立ちます😅
怒っても響いてないようでぜんぜん気にしてないし反省もしないし最悪です。
ちなみに幼稚園ではとってもいい子ちゃんです笑
コメント