※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻(30)
妊娠・出産

上の子とお腹の子は顔が似るのでしょうか。上の子はまつ毛がくるりんで二重です。エコーでは二人目もギョロ目でした。

やっぱり上の子とお腹の子って
顔似ますか??☺️
親バカですが上の息子はビューラーやったように
まつ毛くるりん、ぱっちりおめめ、二重ちゃんです😆
ハーフ顔です!笑

私自身姉兄私妹の4人兄弟で
姉と妹、兄と私が似てました😂笑

エコーで見た感じ2人目もギョロ目でした🤭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

上3人は一重で似てますが、末っ子がハーフか?と思うほど二重の濃い顔で生まれてきました😂
でも両親二重だしもし上の子達も二重になったら似てるのかもしれないです!鼻はそっくりです😂

• 🌻(30)

🌻(30)

なるほど🧐!
    すごいですね♡
    私と旦那どちらも二重なんですが
    どうなるかワクワクです🤭

• 4月11日
mayuna

うちは3人とも違います!

息子は目は大きいけど奥二重、娘二人はギョロめまつ毛バサバサです🥰

鼻は3人ともパパと同じ鼻でそっくりですけど笑

なので、上のお子さんとお腹のお子さんが同性ならそっくりかも知れません!

• 🌻(30)

🌻(30)

なるほど🧐!
    似る時もあれば似無い時もあるんですね😍

まだ性別わからないのでドキドキです♡

• 4月11日
御園彰子

うちは男の子二人で、他人から見たら似てはいるようですが、両家両親や他の親戚からは、似てると言われたことはないです(笑)
長男は幼稚園時代からメガネで、次男も就学を機にメガネかけるようになったら、親戚からも似てると言われるようになりました🤣

私は三姉妹育ちですが、姉妹全員、あんまり似てません。
全員メガネかけてて、メガネかけてれば似てると言われたことはありますが、素顔の時に長女と私が似ていると言われたことは一度もないです。
これは学校でも親戚からも、一度もないです。
親戚からは、「女の子三人であんまり似てないのも珍しいね」と言われて育ちました🤣

どうやら我が家はメガネ効果で似るようです🤣

ママリ

ビックリするぐらい似てないです!
下の子はまだ2ヶ月なので、これから似てくる可能性はありますが☺️

正直似てなさ過ぎて生まれて次の日赤ちゃんに会った時、ほんとに私の子?って思いました😂
それぐらい長男と頭の形や顔のパーツ全部違いました😂

はじめてのママリ🔰

ぱっと見似てますが、よくみると下の子の方が垂れ目です😌
だんだん顔が変わるのでどのくらい似てるのが楽しみですよね☺️

男女1人ずつ居ます。
顔そっくりです。うちも2人とも睫毛バサバサくるん⤴️ぱっちり二重です😊