旦那の女友達との電話に不安を感じています。既婚者である旦那が、会ったこともない女性に相談する理由が理解できず、心が狭いのか悩んでいます。
これは私の心が狭いですか?
旦那の女友達(M)についてです。
Mとは私と付き合うより前にSkypeで知り合い、住んでいるところも県外で会ったことは1度もないそうです。
Mは旦那が結婚していること、子供がいることは知っています。
電話の内容は自分の彼氏との関係の相談などらしいですが、なんでわざわざ既婚の1度も会ったことのないうちの旦那に相談するんだろうと思います。旦那も旦那でこそこそと電話しているのが癪に障ります。
旦那の入浴中にこっそりLINEを見てみると、Mは「電話したら奥さんに怒られちゃうね。」と言っておきながら旦那の仕事の昼休みに30分ほど電話。旦那も「楽しかった。また話そう。」と言っており、私にはまったくLINEしてこないくせに、他の女と電話してることが正直キモいです。
色々考えすぎて最近胃がキリキリします…
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね〜💦
友達いないかモテなかったとかで、変に拗らせて優越感に浸っているのかな?と邪推しちゃいますね。
旦那さんも旦那さんで気持ち悪いし、同じレベルで最悪ですね🤬

ママリ
私も夫と結婚する前にスカイプで知り合った男の人がいます。私が既婚者だということも知っています。
大学の頃はよくスカイプで通話してたし、結婚してからも夫がいるところで通話したこともあった気がします🤔
そういうところを通して知り合うと、見た目も関係ないから恋愛対象としてお互いを見ることはないし、すごく気が合うんですよね。
でもこれら夫が嫌がるなら辞めます。夫も嫌がってないから堂々と通話できるし、私も夫がゲームで特定の女性の方と通話しても全く気になりません。ですが、それを嫌だと思う方を心が狭いとは思いません。
嫌だとわかってるからコソコソ通話してるんですよね💦
それがモヤモヤします…
-
ママリ
なるほどです🧐
ママリさんのように私の目の前で堂々と電話してくれたらここまでモヤっとしなかったんですけどね…- 4月11日
-
ママリ
コソコソされるとやましい気持ちがあるのかなって思っちゃいますよね💦
- 4月11日
ママリ
やっぱりキモいですよね
そう思うの私だけじゃなくてよかったです😓