※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい仕事を始めて2年目ですが、人間関係で泣きたくなるほどの嫌な出来事はありますか。

新しい仕事を始めて2年目です。仕事で皆さんは人間関係でここからいなくなりたいくらいその場で泣きたくなるくらい涙を堪えるくらい嫌な出来事ありますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありますよー毎日憂鬱です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいて嬉しいです。久々にクソ!と思うことがあり涙を堪えてそこから頭が働かないまま仕事してました。

何が悪かったんかなって上の人に相談することありますか?どう自分の中で消化しますか😔?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が悪かったかは、自分の確認勉強不足がほとんどですね、、相談もたまにします

• 4月11日
ママリ

以前の所ではそういう職場もありました💦
今と前回の所(ここは引っ越しで遠くなったため今のところに。)は全然なくて、朝出勤するのも嫌じゃないです😅
ほんとに職場によりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場によりますよね。やっぱり辞めようかなと考え中です😔

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

辛いですよね、、
    無理すると体の調子も悪くなってしまうので、辞めるのもアリですよ😣

• 4月11日