コメント
はじめてのママリ🔰
日にちは決められた状態で書類が送られてきますが、都合が悪ければ予約システムで変更が可能でした!
はじめてのママリ🔰
日にちは決められた状態で書類が送られてきますが、都合が悪ければ予約システムで変更が可能でした!
「1歳半」に関する質問
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
1歳半です。 保育園でも家でも気に入らないと唾を吐く。 切り替えが苦手、自分がやりたい事をやらないと泣く。 例えば水道を出す靴を歯くなど。 イヤイヤ期の前触れかなと思ったのですが、保育園の先生から報告された時に…
1歳半の娘が腕の恐らく蚊に刺されを掻きむしったぽく、若干えぐれるレベルの傷になってます、、泣 保育園ではパッチなど禁止されてるので、やるとしたら絆創膏かな?と思ってますが、何も貼らないのがいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!!
今日届きました!