※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「パート」に関する質問
-
子供の体重について 何歳何ヶ月くらいで子供の体重15〜20kgになりましたか? ベビーカーがAB兼用を使ってますがアパートの2階から上げ下げがしんどくて、、、 子供にももう小さいかな?という感じです。 今からB型買って…
-
シングルマザー デイサービスで働いている看護師です。 看護師持ってるのに 経験ないから 介護士でって言われて 軟膏の塗りかたも教えてもらってなくて 頑張って資格とったのに悶々とします。。 今年の3月からデイサービ…
-
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント