ママリ
そのうち、自分が受診した際にはお金を出すのを忘れるようになりますよ🤣🤣

ゆきだるま
無料って神ですよね😊
お薬手帳に診察券と医療証全てまとめていて手帳出すだけでいいのは楽です。

はじめてのママリ🔰
我が家も来月から転勤先で乳幼児医療証貰えるのでお会計楽になります笑
ママリ
そのうち、自分が受診した際にはお金を出すのを忘れるようになりますよ🤣🤣
ゆきだるま
無料って神ですよね😊
お薬手帳に診察券と医療証全てまとめていて手帳出すだけでいいのは楽です。
はじめてのママリ🔰
我が家も来月から転勤先で乳幼児医療証貰えるのでお会計楽になります笑
「お金」に関する質問
スーパーに買い物に行って 使い切りのカットサラダとか お惣菜とか 買うとします! 正規の値段のものと 20%オフなど割引されたものが 並んでたら みなさん どちらを買いますか? 今日の夜ごはんの買い物と仮定して😉 …
保育園のおやつの時間より前にお仕事が終わる方いらっしゃいますかー? お迎えは仕事終わったらすぐ行かないといけないですか!? すぐのお迎えの場合、子供はおやつなしで、でもおやつのお金は払わないといけないですよ…
浦和の本太辺りってお金持ち多いですか? 夫32歳年収650〜700万 私32歳扶養内パート なのですが、周りについていけなくなりますかね、、? 良い物件を見つけたのですが 本太中学校の口コミを見たら「学力高い、内申取り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント