ママリ
そのうち、自分が受診した際にはお金を出すのを忘れるようになりますよ🤣🤣

ゆきだるま
無料って神ですよね😊
お薬手帳に診察券と医療証全てまとめていて手帳出すだけでいいのは楽です。

はじめてのママリ🔰
我が家も来月から転勤先で乳幼児医療証貰えるのでお会計楽になります笑
ママリ
そのうち、自分が受診した際にはお金を出すのを忘れるようになりますよ🤣🤣
ゆきだるま
無料って神ですよね😊
お薬手帳に診察券と医療証全てまとめていて手帳出すだけでいいのは楽です。
はじめてのママリ🔰
我が家も来月から転勤先で乳幼児医療証貰えるのでお会計楽になります笑
「お金」に関する質問
私のワガママでしょうか。2人目ができて私は嬉しいし産みたい。旦那は経済的に無理だから堕ろす一択。どんなに話し合っても旦那の意見は変わりません。堕ろすにしても、旦那のお腹の子に対しての申し訳ないという感情が全…
実母って息子には何歳になっても子供として接するのに、娘への扱いが…なんというか苦労や負担は一緒に協力してやるものでしょ🤝娘にはなんでも遠慮なく言う!みたいな感じありませんか? 産前で里帰りしてきてすぐ「今日…
バニシングツインでNIPT(出産前診断)を受けた方いますか?👶🏻 7週の時に胎嚢が2つ見つかり、片方は空っぽで流産となりました。そのうち胎嚢は吸収されていくとの事でしたが、9週の検診の時点では2つとも同じくらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント