妊娠7週目で食べづわりに悩んでいます。ヘルシーで食べやすい食べ物について教えてください。
明日で妊娠7週目です🤰
1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯食べたりしなきゃいけないのめっちゃしんどいです😩😩💦
吐きづわりよりは全然マシだなと言い聞かせてるんですが…何かヘルシーでこれならずっと食べれるわって言うもの皆さんはありますか??
- ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠7週目, 1歳1ヶ月)
コメント

えみママ
蒟蒻畑の桃味がすごい食べやすくてストックしてます😭
1人目は出産するまで食べ悪阻だったので本当に悪阻が終わるのかびびってます😭

ママリ
分かります😭😭😭
私もこんにゃくゼリーよく食べてました!
人工甘味料は普段からあまり意識してないので分かりません💦
あとはダイエットのインスタでみた
豆腐、ココア、はちみつとかで作るお菓子作って食べたり、サラダチキン食べてました!
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目の時、蒟蒻ゼリー買ったんですが何故か無理で…🥲今回は行けるかもしれないので買ってみます🥰
お菓子作るのいいですね!けど毎回作りすぎちゃって元々お菓子好きなタイプじゃないから、結局旦那が食べて旦那が太るパターンです🤣😅- 4月11日
ぎんなんちゃん🐣🔰
人工甘味料感は感じますか?😳😳グミとかゼリーでそう言うの感じると吐き気がしちゃって🥲
また冷凍してますか?それとも冷蔵庫ですか?😳🤍
えみママ
桃はそんなに感じないかな?と思います!
冷たいと下痢するので常温にしてます!
ぎんなんちゃん🐣🔰
それなら食べれるかもです😳❤️明日買ってます🥺🤍ありがとうございます!