※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

梅雨前に縮毛矯正をかける時期について、5月中旬の旅行を考慮しながら、ゴールデンウィーク中にかけるか、梅雨ギリギリまで待つか迷っています。どちらが良いでしょうか。

梅雨前に縮毛矯正かける方、何月にしますか🤔?
5月中旬に旅行があるのでGW中にかけちゃおうか、もう少し梅雨ギリギリまで粘ろうか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5/30にかける予定です!
もはや4月末でも汗かくくらい暑くなってると思うので旅行あるなら早めでもいいかなって思います😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

もうウネウネパラダイスなんですが、梅雨本番にツルツルさらさらでいたいので本当は限りなく6月に近い方がいいんですが😭旅行にボサボサのプリンで行きたくないしなー😭と激迷いです💦笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行先だと謎に髪のコンディション変わったりしやすいのでかけましょう😂😂
    1ヶ月に1センチしか伸びないし、と考えたらGW中にかけてもきっとそこまで大きく変わらない!と思います…!

• 4月12日
ママリ

6月中旬から梅雨入りすると踏んで6月頭くらいにかけます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱそうですよねー😭!
    ありがとうございます!

• 4月11日