※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴ
子育て・グッズ

イングリッシーナ クイッドの購入を考えていますが、実物が見れないため、使用者のメリットとデメリットを教えていただけますか。

ベビーカーについて質問です!
ベビーカーを買い替えたくて今イングリッシーナ クイッドを買うか悩んでいるのですが、近くの店舗に売っていなくて実物が見れません。。
使っていらっしゃる方いますかね?
いましたらメリットデメリット教えて頂きたいです。

コメント

ことり

今買うならクイッド2ですかね?😅
一個前のタイプなら使ってます💡
メリット
コンパクトになる
比較的軽め
ほぼフラットになる

デメリット
下に荷物はあまり入らない
対面できない
持ち手の調整などもできない

• あーぴ

あーぴ

そうですね!クイッド2ですね!

メリットデメリット教えて頂きありがとうございます✨
    因みになのですが、主さんは他のベビーカーは使ったことありますか??

どっちのがよかったとかあれば教えて頂きたいです。。

• 4月11日
  • ことり

ことり

うちは他のも使ったことあります!

イングリッシーナは軽自動車でトランク使わずに、後部座席のチャイルドシートの足元と運転席の間に載せられるものとして選んで買いました💡
    ベビーカーをメインとして使わないけど外出先であったらいいなぁ、念のため持っていきたいなというのにはコンパクトさが活かされてます。子供が疲れて寝ちゃった時にフラットになるので昼寝もできるのも外出にはいいポイントです。

毎日の生活がベビーカーで買い物したり、移動が多いなら、荷物があまり入らないところは向いてないかな〜と思います。(アンダーバッグをつけるという手はあります)

• 4月11日
  • あーぴ

あーぴ

なるほどです!
    主さんは車移動が多いのですね!うちもほぼ車なのでその利点わかります✨!
    フラットになるのも嬉しいですね!

細かく教えて頂いたので購入する決意が持てました笑!
    ご親切にありがとうございます😊

• 4月11日