コメント

ことり
今買うならクイッド2ですかね?😅
一個前のタイプなら使ってます💡
メリット
コンパクトになる
比較的軽め
ほぼフラットになる
デメリット
下に荷物はあまり入らない
対面できない
持ち手の調整などもできない
ことり
今買うならクイッド2ですかね?😅
一個前のタイプなら使ってます💡
メリット
コンパクトになる
比較的軽め
ほぼフラットになる
デメリット
下に荷物はあまり入らない
対面できない
持ち手の調整などもできない
「ベビーカー」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴ
そうですね!クイッド2ですね!
メリットデメリット教えて頂きありがとうございます✨
因みになのですが、主さんは他のベビーカーは使ったことありますか??
どっちのがよかったとかあれば教えて頂きたいです。。
ことり
うちは他のも使ったことあります!
イングリッシーナは軽自動車でトランク使わずに、後部座席のチャイルドシートの足元と運転席の間に載せられるものとして選んで買いました💡
ベビーカーをメインとして使わないけど外出先であったらいいなぁ、念のため持っていきたいなというのにはコンパクトさが活かされてます。子供が疲れて寝ちゃった時にフラットになるので昼寝もできるのも外出にはいいポイントです。
毎日の生活がベビーカーで買い物したり、移動が多いなら、荷物があまり入らないところは向いてないかな〜と思います。(アンダーバッグをつけるという手はあります)
あーぴ
なるほどです!
主さんは車移動が多いのですね!うちもほぼ車なのでその利点わかります✨!
フラットになるのも嬉しいですね!
細かく教えて頂いたので購入する決意が持てました笑!
ご親切にありがとうございます😊