お出かけ 生後2ヶ月で少し咳が出ていて月曜日に受診し薬をもらっています。来週… 生後2ヶ月で少し咳が出ていて月曜日に受診し薬をもらっています。 来週2日続けて外出(近場ではなく電車、車を利用します)する予定があるのですが控えた方がいいですか?😔 どちらも長居するつもりはなくいても4時間ほどだと思います。 みなさんならどうしますか?😭💦 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 生後2ヶ月 車 外出 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな苦しそうな咳レベルでなければ全然良いと思います🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント