コメント

るー
異常があったら教えてくれると思います。
いつもはもらってるんですか?

はじめてのママリ🔰
いつもは貰えてますか??
私も総合病院で2人とも出産してます👶🏻🍼
健診の時何度か渡されるの忘れられていて…次回渡されることもありました!診察券も3回くらい渡され忘れありました笑
問題があったら、すぐ言ってくれると思うので大丈夫だと思いますよ😌💫
後はデータが残ってると思うので、次行った時に前回のエコー写真欲しいですと言えば貰えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今回は普通の妊婦健診ではなく、下腹部痛があったので予約外で診察してもらいました!
外来で行くのは初めてなんですが、通常の妊婦健診ではエコー写真もらえてます!
赤ちゃんの全体を写してないので、、と言われたんですが、何か異常があったんじゃないかと不安で🥲
次は20週の胎児エコーなのでその時はいただけると思います。ありがとうございます😊- 4月11日

じゅん
妊婦健診でなければもらえないかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
1人目の時夜緊急で行った際は
エコー写真貰えませんでした!
異常がないか診てもらうぐらいでした!
妊婦健診じゃないからだと思いますよ😌
確かですがエコー写真もタダではなかったはずです🤔
毎回お金かかって補助券使ってるから安く済んでるみたいな感じだった気がします🤔
病院によるかもしれませんが🥹
はじめてのママリ🔰
外来で行ったのは初めてです!普通の妊婦健診では写真はもらえてます!担当医の方でもなかったのでそれもあるかもしれません。
そうですよね😭
下腹部痛で行ったので子宮内に出血がないか、頚管は通常の長さかをみてくださり、今回は赤ちゃんの全体を写してないので、、と言われました😣
るー
妊婦健診じゃなかったからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目では妊娠中にお産の時以外で外来行ったことがなかったので😣ありがとうございます!