3002
実家にお世話になりながら諸事情で下の子を自宅保育しつつ、内職していました!

ぱや
出産時専業主婦だったので、離婚を考え始めた時からすぐに仕事して探しました。
パートを経て今は正社員、1年半前に離婚しました☺️
3002
実家にお世話になりながら諸事情で下の子を自宅保育しつつ、内職していました!
ぱや
出産時専業主婦だったので、離婚を考え始めた時からすぐに仕事して探しました。
パートを経て今は正社員、1年半前に離婚しました☺️
「親」に関する質問
私はゆとり世代で、専業主婦家庭で育ちました。 自分の子どもが小学校入学まで2年を切っている今、漠然とした不安を持っています。 子どもの学校が終わる時間帯に、親はまだ仕事中。 長期休暇も仕事。 みなさん学童やじ…
夏休み、小学生のお子さん 親が仕事でいない日中に、お友達をお家に招いて遊んだりしますか??? 私は自分が家にいない時に、お友達入れてほしくないのですが、 1人でお留守番も暇だけど、、、。
子どもの登園時、息子がおともだちの腕をドアではさんでしまいました。 おともだちが「おはよー!」と出てこようとしたのですが、息子は「○○くんでないよ!」と声をかけ扉をしめようとしたときに起こりました。 先生と私は様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント