家族・旦那 専業主婦で、親に頼れない人に質問です。子供が7ヶ月で離婚を考えていま… 専業主婦で、親に頼れない人に質問です。 子供が7ヶ月で離婚を考えています。 離婚後の仕事などはどうされましたか? 職種など教えてください 最終更新:4月12日 お気に入り 3 親 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓢 実家にお世話になりながら諸事情で下の子を自宅保育しつつ、内職していました! 4月11日 ぱや 出産時専業主婦だったので、離婚を考え始めた時からすぐに仕事して探しました。 パートを経て今は正社員、1年半前に離婚しました☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント