コメント

ことり
参考になれば‥
東京都でニチガスでセット割が月300円です💦
どこもそんなもんかなぁと思ってます😓

はじめてのママリ🔰
どこも高いかと思いますが…東京ガスです。TEPCOです。
4人家族、今月だと電気6000円、ガス14000円です。ガスは都市ガス。
暖房がガスヒーターなのでガス代が高く、お風呂は毎日湯船張る、料理もガスです💦
ことり
参考になれば‥
東京都でニチガスでセット割が月300円です💦
どこもそんなもんかなぁと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
どこも高いかと思いますが…東京ガスです。TEPCOです。
4人家族、今月だと電気6000円、ガス14000円です。ガスは都市ガス。
暖房がガスヒーターなのでガス代が高く、お風呂は毎日湯船張る、料理もガスです💦
「住まい」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
真夏の災害用にポータブル電源を 買おうか悩んでいます。 太陽光で充電できるやつです。 真夏に電気止まって冷房つかなくなるのが怖くて せめてうちにある冷風機だけでも 動けばいいな…と… 約8万円、、悩みます😭💦 でも…
住まい人気の質問ランキング
ままり
電気ガス代が月300円ですか?🧐
ことり
すみません、言葉足らずでした💦
セット割で割引される額が月300円です😥
ままり
ご説明ありがどうございます。
ガス電気料金はうちとそんな変わらないですか?
ことり
料金だけで比較は難しいかもです😓
何アンペアで契約してるのか?
月平均どのくらいの使用量か?
とかでも変わって来るかもです💦
ちなみに東京ガスも電気とのセット割があると思いますが、どのような割引率なんですか?同じ感じで〇〇〇円割引とかですかね?🤔
使用量に合わせて使えば使うほど割引!みたいなところもあるのかなと💡