はじめてママリ🔰
「賞味」期限ですし、大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
賞味期限が製造から120日あって常温OKの商品なので、危険なくらい腐っていることはなさそうな気がします💦
量も少ないですし、もしかしたらちょっとお腹がゆるくなるかも?程度かなと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
何もなく過ごしてます🙇🏻♂️
はじめてママリ🔰
「賞味」期限ですし、大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
賞味期限が製造から120日あって常温OKの商品なので、危険なくらい腐っていることはなさそうな気がします💦
量も少ないですし、もしかしたらちょっとお腹がゆるくなるかも?程度かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
何もなく過ごしてます🙇🏻♂️
「アンパンマン」に関する質問
2歳になる友達の子供(女の子)の誕生プレゼント 何もらったら嬉しいですか??😍 女の子何が喜ぶが分からないので助けてください〜😭 予算は5000円前後です! おもちゃ何持っているか分からなくて この辺りなら被らない…
息子の発語について不安なことがあります。 発語は恐らく100語ほどあり、 おいしい。落ちた。かわい。などの形容詞もあり 不明瞭ながらも2語文もちらほら出てきてます。 ・ママバイバイ ・ママ抱っこして ・〇〇〇(モノ…
1歳8ヶ月の子なのですが、今とにかく踊りたいブームが来ています。動画を見ながら歌って踊りたいみたいです。 そのためにYouTubeをつけろ!アンパンマン体操したい!からだだんだんしたい!とずっと要求してきます。 歌っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント