※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAV女優の握手会に行きたがっています。正直嫌で仕方がありません。みなさんは許せますか?

旦那がAV女優の握手会に行きたがっています。正直嫌で仕方がありません。

みなさんは許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してまだ5ヶ月ですが、許せません。

はじめてのママリ

気持ち悪いとかは無いですけどそんな暇あるなら子供の相手しろやって呆れます

チョッピー

結婚して15年以上経ってますが…全く許せないと思います…
ゴミ箱にガムテープぐるぐる巻で捨てたい気分かと😵💦

はじめてのママリ🔰

キモすぎてそのまま帰ってくんなって思います。許せません。

初めてのママリ🔰

気持ち悪すぎて無理です。許せません。ありえません。嫌です。( '-' )

はじめてのママリ🔰

どうだろう。その人とやるわけでもないし、ただのファンとしていくなら別にいいかなー。

ままり

不快だし気持ち悪いけど、
素人と浮気されるくらいなら許せるかもです😭

あくまで素人と浮気されるくらいなら握手のがマシってだけで、不快なのには変わりないですけどね!!😩

わたここ♡

無理です!嫌悪感です!

AV女優とやるわけじゃあるまいし、、とは思いますね💦AVじゃない普通の芸能人だとしてもエロい目で見てる人は見てるだろうし自分が好きな芸能人と握手してみたいのと変わらないかなーって🤔あくまでも私個人の意見です。
ただ嫌な人は嫌だろうし許せない意見があっても何も思わないですよ😊

mamama

別に良いけどキモすぎる…

気持ち悪いです、、、

はじめてのママリ🔰

av女優の握手会ってむしろどんな感じか興味あるので行かせて感想聞きまくります笑笑

ままり

私は平気です!✨
結婚8年目!

やすばママ

まぁ...まぁ....別にいいけど....
まじか...((苦笑
って感じですw
うちは基本旦那に「浮気してもいいけど私にバレないで。」って言ってるので、「バレない範囲で、誰にも迷惑ないならどうぞ。」って感じです。だから言わないで言って欲しいw

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました。

色んな意見があり、参考になりました。